Пустые

Екатерина-Виктория Белая
Погремушечки трещат, брынчат, воздух сотрясают,

Смотрят в глаза, липнут вязко, многих прям берут и выпивают.

Им никого не жалко, там внутри все пусто, и не жидко и не густо, никак...

Липкое словцо, сладко предложение, связи, притяжения,

Мы не для того для всякого, только для живого, вкусного такого...

Пусто и обманчиво, очень прям заманчиво... вот так...

Отмывается не сразу, слишком жидко, масляно и едко,

Это, братцы, точно не полезная конфетка.......нда....

Едко, едко, едко......