Летняя самоизоляция

Николай Балуев
Хоть и свиреп коронавирус,
Но жизнь-то не остановилась!
Я пол-лета лежал на пляжу,
И сейчас всё на нём же лежу…

-----------------------------------------------
chrome://global/skin/media/imagedoc-darknoise.png