О юности

Дайарос
Прошли года, но юности тот дождь я помню.
Той ночи лета в памяти ясны.
Шагая просто под дождем,вдруг понял я,
что счастье может быть простым не жданым.
Лишь потому что ты в душе своей по чистому прекрасен. 
Так молод, устремлён в пути творца, для жизни той в которой предназначен.
О молодость, в ком мысль светла,
без алчности поступки,
и действия героев.
Всем вам хвала, от мужа жизненных  познаний.