ВеТру от Петра

Серж Флейринг
КолоБАРаКЦия-)))
Тайга 8 и 4ЕРНО-
ГОЛОВКА.
.... СВЯ3Ь
(ВЕЕРУ от ПЕТРА)
100Ань Ветром
Щевелящим Листву
100Ань Ветром-
Ласкающим Кожу
Твою же....
100Ань С4астьем
Несущимся Внутрь
Тебя же....
100Ань Песней на
Ветке и3 Уст СОло
-LOVE(ВьЯ)
-----------------
По4увствуй тепло
АтМосФеры Вокруг
По4увствуй 100Арание
Ветра!Мой Друг
По4увствуй 3аботу о
Ближнем тебе....
По4увствуй ПроХладу
И Действуй в Среде....
----------------------
МАНТРА МАНТРА МАНТРА....

ВЕРУЙ от ПЕТРА до Павла