Акбуляк

Радик Мухарямов
Акбуляк – белый подарок (тюрк.)
Тюркский компонент имени “Ак” (белый) присутствует в полусотне мужских и женских имён и символизирует чистоту, верность, надёжность и непорочность

Акбуляк – верностью ценный подарок,
Красив он, непорочен и ярок.
Безусловно собой она хороша,
У неё божественная душа,
Ладная хозяйка, порядок в делах.
Ярких встреч и успеха желаем в трудах,
Крепкого здоровья и счастья в веках!