Вечерний час

Галина Титова -Дмитриева
Вечерний час, день на исходе,
Всё по-будничному вроде.
Улетает день как птица -
Перевёрнута ещё страница.

Пью я чай с листочком мяты,
Облака чуть розоваты.
Солнце катится к закату,
Чувствую покой, отраду.

Мне прохладу дарит щедро,
Лёгкое касанье ветра.
Нарождается луна -
Тонким серпиком видна.