Ниже плинтуса..

Анатолий Раменский
Как, низко, Душами, мы пали!
Образование, - Убого!
Мы, все что было, - Растеряли!
У нас, ведь, своего, - Немного?
Мы подражаем, - Всем и всюду,
И, скоро, станем, - Талерантны!
Спасет Россию, - Только, чудо,
Ведь, "лидер", наш зовет, - Мигрантов!