Бегут

Людмила Тутова
Милые, хорошие
Июльские деньки.
Росою не прошеной
Все классно велики.

Тянутся, да, едва ли,
Уж, чередой бегут!
Мы ж верили и знали,
Что нам они не врут.

Июль дарил же солнце,
А дни омыл дождём,
Но куда торопится
В движении своём?
15.07.20.