egal au monde

Рыжова Татьяна
Люблю когда хрустальной первой каплей
Ложится дождь на пуховой ковёр
Он кем то именован пылью,
Кем -то пудрой-
на графике
Дорожного листа-
Вселенского движения в прохладе
Как скор полёт , что свет
догнать пытается
Всей вечности
В нём музыка так рядом
Частиц
Тех- легче воздуха
И силы
Что ,в сущности,  имеет место
Быть
Везде,
Где есть
Движенье

Магнит сродни руке
При отраженьи
её
от
Грани тени
В преломленьи  меж светом
И тобой , мятущемся
Или смиренным
На пороге
битвы, теряющей
Во времени свой смысл,
Размноженной на буквы алфавита,
Чисел
Генного ключа-
Скрипичного у края взлётной
Границы зеркала меж
Танцем двух миров
И сердца
Приютившего тот мир
Что ближе.