Статус-кво

Манас Седьмица
В экстазе так легко теряться,
Расти и больше не бояться.
Вновь получать всё, не желая,
Наполнить чашу выше края.

Пролиться светом в Естество,
Познать единство и добро,
Забыть про «я» и «статус-кво»,
Здесь оживить своё ребро…