Заманила

Людмила Тутова
Заманила улыбкой
И туманным взглядом.
Приоткрыла калитку
В платочке нарядном.

И что же делать сердцу,
Если бьётся птицей?
Просит поторопиться,
Не даёт забыться.

Заманила улыбкой,
Своим нежным взором.
Не закрыла калитку,
Не боясь позора.

А  он свернул, остался,
Уже сомлел совсем.
В своей любви признался,
Сам, впрочем, между тем...
15.07.20.