У водопада учан-су

Леонид Михайлов 2
Суровых гор седые гривы.
В мечтах себя я к ним несу,
Так воды шепчут мне, игривы
У водопада Учан-су.

И мои чувства здесь взыграли.
Моя судьба здесь на весу
У водной горной магистрали, -
У водопада Учан-су!

Кричу:«Люблю вас страстно горы,-
Вашу великую красу!»
И на меня все обратились взоры
У водопада Учан-су.

С тобой в Крыму, здесь, отдыхая,
Его впитали мы красу.
Быть здесь, ведь, мысль не плохая, -
У водопада Учан-су.

Мотор мой в восемьдесят герцев,
Его тебе приподнесу!
В нём для тебя открыта дверца
У водопада Учан-су.

01.06.2020  10.04