Не люблю!

Анна Ивановна Черникова
Не люблю, когда в душу
Ко мне проникают.
Не люблю, когда спорят
О чем и не знают.
Не люблю, когда грубость
Становится нормой.
Не люблю, когда вижу
Хамскую морду.
Не люблю, когда мимо
Идут осторожно.
Не люблю, когда слабых
Обидеть несложно.
Не люблю расставаться
И с другом прощаться.
Не люблю одинокой
На час оставаться.
Не люблю!
Я люблю очень многое
Все не напишешь.
Я люблю, когда дождик колотит
По крышам.
И рассветы люблю
И, конечно, закаты.
Зиму, осень и лето-
Для меня это свято!
И друзей,к ним особые
Чувства питаю.
И люблю их, и верю,
И...часто прощаю...