Познакомьтесь с мамочкой моей

Татьяна Гопина 2
Моя мама – лучше всех на свете,
Познакомьтесь с мамочкой моей:
Я вам расскажу, а вы поверьте,
Мне всегда с ней рядом веселей!

От улыбки маминой сияющей
В нашем доме радостно, светло,
Мама – друг мой, самый настоящий,
Очень с мамочкой моей мне повезло.

Мамочка пирог на кухне стряпает,
Запахом, дразнящим полон дом,
Прибегаем мы на кухню с папой,
Угощает мама сладким пирогом.

И всегда вкусны салаты мамины,
Ароматный суп, котлеты, плов,
Если мама булочки настряпала,
Значит в них начинкою – любовь!

За рулём сидит она уверенно,
И машина едет далеко,
Мама дарит мне добро немерено,
Мне всегда с ней рядышком легко!

Моя мама – лучше всех на свете,
Вы знакомы с мамочкой моей?
Я вам рассказал, теперь вы верите?
С мамой день светлей и веселей!
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.