Наступило лето

Тамара Рожкова
Наступило лето,
К нам пришла погода,
И настала радость
Для всего народа.

Тело охлаждают
Дети у фонтана,
Это их - забава,
Это их – услада.

Не страшна жара им,
Целый день на  солнце,
Тело загорает
До цвета яркой бронзы.
14 июля 2020г. Санкт-Петербург.