Вишнёвый сад

Нина Сулыгина
Вишнёвый сад - земное чудо,
кристально - чистый цвет.
Иду по саду, в нём безлюдно,
Прозрачен белый свет!

А вишня, я скажу - принцесса,
Проводит белый бал!
О, белый бархат, снежна ветка,
и где - то птичий гам!

Весна! Цветы хрустальны. Диво!
Приносят чувств каскад.
Прошиты чудной нитью стильно
и кружев точный ряд.

Иду по саду вешним днём
и сыплет будто снег.
Я знаю, это нет, не сон,
Лучи ласкают ветвь!