Мысли-10, 50

Аннаис Аронова
1.
Самодостаточному… чужое
без надобности, в т.ч. и мнение.

2.
В той точке мира, где есть Я,
Со мною… аура моя.
Она – защита от невзгод. Вот!

3.
Моё настоящее таково,
каким я его ощущаю.

4.
У каждого – своя реальность.

5.
Мы – там, где наши мысли.

6.
Любые обобщения спорны.
14.07.2020

7.
Берись за голову с чистыми
намЕреньями (руками).

8.
Люди знают как надо жить,
но не могут себя заставить.

9.
Запал души – свет жизни.

10.
Настоящее смотрит в будущее,
уходя в прошлое.

© АннаИсАронова
15.07.2020. 7:30. Беларусь.