Объявление

Береснев Алексей Евгеньевич
Мужчина с достатком, без вредных привычек.
На длительный срок, разумеясь себе.
Найти хочет даму, приятных обличий,
С горячей водою, недели на две.

И если за время воды отключений,
Их дружба окрепнет и пыл не пройдет.
Возможно продление их отношений,
На тот-же период и в следующий год.