А у меня - лето!

Полетаева Надежда
А у меня - лето!
И песнь моя не спета.
Ты далеко где-то,
Но для меня - есть.
А у меня - клады!
Один из них - радость.
Другой зарыт. Надо?
В саду подобных мест...

А у меня - песня!
Когда-нибудь вместе...
Смогу ли всё снесть я,
И не сойти с ума?
От счастья и доли,
Где всяк живущий волен
Перебирать суть с солью,
Дарованную нам.

А у меня - вечность!
В ней множество речек.
Не запретить течь им,
Впадая в океан.
А у меня - море!
И множество историй,
Которые, не споря,
Все завершу сама.

К одной вершине - горы,
Те, выше нет которых,
Теснятся на просторе,
И я иду по ним.
Пик, устремлённый в небо,
Меня зовёт не хлебом,
Не зрелищем, что не было,
Свободой поманил.