Подённо, затрапезно

Игорь Качалов
Подённо, затрапезно,
Без знаков восклицательных...
Страдание - полезно
Для песен обязательных.

И мира бездорожье,
И лир живое таинство
Всё холодней, всё строже...
Ну где, скажите, равенство?..

13 июля 2020г.