спрячь

Абдулхаева Камила
Спрячь меня от забот повседневных и грез,
увези сейчас же в безлюдные места.
Спрячь туда, где не капают с глаз слезы,
где сбывается каждая свободная мечта.

Спрячь меня за высокие зеленые горы,
так не услышишь ничей голоса звон.
Я так нуждаюсь в необозримых просторах,
будто там мир поместится в ладонь.

Спрячь меня от суеты, телефона и проводов.
Пусть все связи оборвутся на время, и
из-за шума не слышно сердца, тих его зов,
долго я не обращалась к нему с доверием.

Спрячь туда, где душа исцеляется понемногу,
это как покой для нее и вкусная еда.

Если ты знаешь место, чуть близкое к Богу,
пожалуйста, не думая,
спрячь меня
т у д а.