про бабку Потерпевшую и марсианского паразита...

Дед Аяй
Самогон ядрёный был у бабки,
Даже если выпьет лишь стакан,
То с утра не находила тапки -
Обвиняла в этом марсиан.

Сволочи! Тут помню... тут украли!
Помню про Эллады дивный вид,
Дальше память, как конфисковали.
Мог лишь марсианский паразит!

Помнит, как Гомер с ней вёл беседу,
Кто-то лишь маячил там вдали.
В описание - черты соседа,
Бабку марсиане провели!

А сосед был ихним резидентом,
Прислан, чтобы бабку обокрасть,
И натаскан баить без акцента -
Мыслей бабки высосал...  Ох, страсть!

Насосал...  и там на Марсе пишет -
Сильно бабка против, с ней Гомер.
Пусть про гада все теперь услышат!
И пора - принятья крайних мер!

Расстрелять! Без всяких апелляций.
Лоб зелёнкой, к стенке, пулю в лоб!
=:)

картинка из Интернета.