Романтика

Сонный Соня
Полисмен с фонарём в проулке.
Жулики ждут влюблённых с прогулки.
На балконе моём свечка и папиросы.
Жулик в ломбард пробирается босый.
У помойки влюблённый стоит с синей розой.
У подружки-вертушки характер негодный.
Томный дым папиросы плывёт на чердак,
дружно с воем хвостатых мохнатых гуляк.