Напутствие внуку

Абдукаюм Мамаджанов
   НАПУТСТВИЕ  ВНУКУ


Внук мой,  мне знаком порыв твоей души -

Служить ты хочешь Родине на деле,

Огонь порыва такого не глуши,

Неси его всю жизнь гордо и смело!

Просторы Руси любовь в душе зажгли,

Любовь свою свято в сердце сохрани,

И Богучар - кусок российской земли,

Станет навсегда тебе родным, пойми!