Мненье друга одного просто процитирую?

Евгений Гущин 2
                *****
     Мненье друга одного просто процитирую?
    Не словами, мол, любовь свою аргументирую!

Нет стремления к стихам! Всё - к мужскому семени!
 Что не к сладости грехам - пустая трата времени!

 Страсти - ярче аргумент, ласки - рифм хмельнее!
 Стихотворно - импотент? В чувств делах слабее?

- Так, что время не теряй, чувств лапшу не вешай?
    Не словами покоряй! А любовью! - Свежей!

                *****