Я не верю в то, что мы теряем время

Олег Отческий
Я не верю в то, что мы теряем время
Ходим по постам, как по краям
И себя в своей же правоте уверя
Мы несёмся как Омар Хайам

Корни этих данных уравнений
Нам даны на миг, или на час...
Причесав аккордом вольный гений
Засыпаем мы себя зачав.