Полинка

Алиса Барсукова
А жизнь моя круто изменилась
Задоринка с ванильною кислинкой
Когда на свет ты,чудо,появилось
Голубоглазо кучерявая Полинка.

Тем летом клены быстро пожелтели
Швыряла молнии сварливая гроза
И через чур по взрослому смотрели
Твои с огромными ресницами глаза

Такая крошка в детской колыбели
Просила лишь грудного молока
Воодушевленно на тебя смотрели
Бегущие по небу облака.

Они укладывали солнце на перинку
Под щечку прятало оно свои ладошки
Как наша кучерявая Полинка
Любимая божественная крошка.