А всё пришло само собой?

Евгений Гущин 2
                *****
Уже слегка тревожно, коснувшись женской темы.
Я ж, как мужик, не думал, что с выбором проблемы?

Той чувства ставил пробу, к тем лип, какого хрена?
    Искал свою зазнобу "иголкой в стоге сена"…

      Не то? И снова - рвался в бой?
        А всё пришло само собой?
       
     Чувств огонёк и вдруг - невеста?
      … Моя соседка по подъезду? …   

                *****