Да, дика, как в поле диком серна

Ольга Кастрова
Снова лавой бьется кровь в аорте,
Словно снова жаркие бои.
Хочется послать уже все к черту
И нырнуть в объятия твои.

Чтобы насладиться каждым мигом,
Каждой клеткой мне к тебе припасть.
Ну, давай, одергивай вновь криком,
Ну, давай, скажи-дурная масть.

Да, дика, как в поле диком серна,
Что не видит линии границ.
Мне с тобой никак не стать примерной,
Не коснуться чтоб твоих ресниц.