Построил дом

Владимир Бочаров 56
Факт! Хоть верится с трудом,
от того и рад до...
просто  рад: построил ДОМ
с розовой верандой!

Населил его людьми,
чинно, по укладу...
Чё ж еще-то, черт возьми?!
Чё ешё те надо?..

На крылечке пес с котом...
Для друзей графин с вином,
хлеб есть, лук и сало...

Вроде крепок этот дом,
но надежды мало в нем
стало…

15.05.20г.