Мысли в слух

Раввеста Русакова
Хотелось Вам сказать Мои Радные,
Любите Жизнь, и все что вам дано.
Желаю каждому, прийти к самому себе,
Истинному и настоящему.
Проснуться окончательно и без поворотно.
Преодолев все преграды на пути.
Применив это уникальное время,
С пользой для себя и общества.
На пути Новых Свершений.
15.07.2020