Как будто и не расставались...

Светлана Елисеева-Гарри
В метро столкнулись мы случайно,
и словно не было разлук…
Тебя коснулась я нечаянно
в толпе, нас окружившей вдруг.

И стук в виски ударил звоном,
и стало трудно мне дышать...
И, как давным-давно, влюблённо
заворковала вновь душа…

Как будто и не расставались...
Как будто я к тебе и шла.
Как будто - и не распрощались
с тобой навеки мы тогда…

Стоим, как память всю отшибло,
сейчас с тобою средь толпы,
и вспоминать о том, что было,
мы не хотим – ни я, ни ты…

Боюсь опять тебя коснуться,
боюсь смотреть в твои глаза…
И так мне хочется уткнуться
в плечо твоё!... «Родной» сказать.

Нам повстречаться бы друг с другом
назад хотя б годочков пять.
Нам разойтись бы, но из круга
толпа не хочет отпускать…

Мелодекламацию можно послушать, перейдя по ссылке: https://u.to/tqAOGQ