Красная поляна

Александр Романов 21
Здесь поселилась красота,
В семье, с черкесскими богами-
Высокогорные снега,
Леса с хрустальными ручьями.

Прозрачный воздух чист и свеж
На вздох секунда, выдох - годы...
Остановился жизни бег
В горах нетронутой природы.

Сдружились камни и леса,
Снега и солнце, луг и скалы,
Перемешались все цвета
Из красоты излитой лавы.

Открыт вопрос про вкус и цвет,
О красоте - в достатке мнений,
Лишь бы разумный человек
Сберег ее для поколений.