Мой Ясень ясный

Сэнта Эм
Будь бесстрашным и безрассудным ,
Мой Ясень ясный !

С тобой ничего не страшно мне ,
И безрассудство , оно как оказалось , заразно !

Мы заболели им вместе с тобою этой весной .
И пусть наше лето проходит врозь , но знаю ты близко, ты в сердце ,

Я слышу тебя в своей голове, ты всегда со мной !
Я попрошу у моря встречи с тобой ,

Я прошепчу : Мой ветер , прийди!
Я утолю своею водой твою вечную жажду

Протяну к тебе тонкие ветви-запястья ,
Прошепчу тебе тихое слово ‘ счастье ’.

Ты обнимешь меня, закружишь меня в вихре вальса .
На запястьях у нас с тобой засветится слово Мы .

Ведь уже были однажды единым целым Ива и Ясень ,
А значит станут и дважды .!