Вздрогнул колокол

Устиния Луговая
Вздрогул колокол над храмом,
Он к молитве мир зовёт.
Вместе с певчими хорами
Солнце яркое поёт,
Васильки глаза открыли,
Прославляя новый день,
Лепестками белых лилий
Богом выстлана купель.
Вздрогул колокол и словно 
От любви душа поёт.
Всё реальное - условно.
Бог по вере воздаёт.
15.07.2020