Всё быстрее с годами летит время

Валентина Волгская
В небо с молитвой я простираю ладони,
Как стремятся  ввысь  неугомонные мои кони,
Всё быстрее с годами летит  время,
Всё ближе  вижу  свет в конце тоннеля.

С каждым днём  всё больше ощущаю,
Что пришла незваная госпожа старость...
Вслед придёт та, что ходит с косой,
Хоть совсем не спешу я к ней на постой.

Но  всё так же  весну ожидаю   
И Светлую  Пасху Христову встречаю.
Верю, что Господь не оставит нас
И Ангел  придёт в предназначенный  час.