Незнакомка

Ким Радиевский
Незнакомка

Фото "Алла Алла"

В нитях мегабитовых сетей.
Среди мемов и банальных истин.
В ворохе ненужных новостей
Взгляд её без злобы и корысти.

Из под чёлки ласково глядя,
Лайки собирает осторожно.
Солнечно он смотрит на меня
И на сердце радостно тревожно.

В чёрно-белом фильтре глубина.
Взлёт бровей и губы привлекают.
Облика простая чистота
Душу мимолётно согревает.

Лента унесёт твой образ в даль
Вновь заменит юмор и банальность.
От того поселится печаль.
Всё проходит - это просто данность.

Но придёт на смену новый день.
Закружится постов череда.
Будет фото лучше, чем теперь.
Ты теперь в том пункте, где друзья.