Черное море

Александр Романов 21
Чёрное море - оно везде чёрное,
В Одессе, в Крыму, в Сочи.
С вином, с шашлыками, с мидиями копчеными
Звёздные ночи.

Вокруг горы, чуть выше...,
чуть ниже....
Да, какая разница?
Воздухом, по своему неповторимым,
Между собой дразнятся.

Катают волны голыши-камни столетиями,
Уберая лишние углы.
Им точно известен рецепт долголетия
Нашей земли.

И ветер и солнце с ними заодно,
В синей бесконечности.
Моя любовь к тебе, никогда не закончится -
Твоя любовь ко мне встречная.