Копите лучшие моменты

Яна Есси
И каждый день, и повсеместно
Копите лучшие моменты,
Ищите доли тех секунд,
Что долго в памяти живут...
Запоминайте их навечно -
Когда бываете беспечны
Когда покой в душе живёт,
Ведь - это время что пройдёт...
Храните их, как драгоценность,
И что, казалось бы, не ценно,
То вспоминая среди стужи
Когда-нибудь согреет душу.