Женское счастье

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

Семейный очаг - это наша забота:
Хорошая мать,
Над собою работа.
Где дети одеты, обуты и сыты...
Душою любимы и в сердце не биты.

Семейный очаг;разговор вечерами
Жена, что растит в себе мудрость с годами.

 И этА ни ТА,  вам, что варит БорЩИ!
ЖенЩИна эта не держит ЧИН!

ЖенЧИна- держит ЧИН
лишь там,
Кто даёт  взамен на пополам!
Взамен-взаимодействия.
Ты моя половина-я твоя,
Ты ведь любишь меня...?
Если мужЧИна не даёт
Он у вас всё заберёт!
Варите-ЩИ, борЩИ,
А потом иди и свиЩИ!

Варите,  но в замен берите!
Правила соблюдайте, своего
Не отдавайте!
У него ЧИН ЧИНарём,
А У Вас, ЩИ с нулём.


Послесловие:
Сущее, то что существует,ко всему существительному.Несущее то что мы не видим,  но оно есть. Всё это (ИСТОК)- (начало)(ИС - ТОК- ) ( энергия-РА)(Разовая энергия исходящего тока)(разум) Раз-умей!Зри в корень!
БЕСПЛАТНО - (ПЛАТА БЕСА) (БЕДА)