Не забывай part. 2

Реутов Илья
Мы строим главную цель, не разорвать нашу цепь.
Плетём любовную сеть, вокруг леса а не степь.
Дай мне возможности спеть и над тобою взлететь,
Чтоб приземлиться по ближе обнять и замереть.

Не забывай слова мои, слышишь не забывай !
А если убиваешь меня, то убивай.
Мне наплевать куда я попаду в ад или рай,
Но только те слова все не спроста,не забывай.

Я обниму покрепче и сразу станет легче
И ветер нам прошепчет, о том Что время лечет.
Сука судьба колечет, не может быть и речи,
Чтобы вставать на колени и зажигать свечи.

Мы сами строим этот мир и сами его рушим,
Мы поджигаем его  и сразу же мы тушим.
И по волнам мечты плывем, нам мало этой суши.
Мы сделаем с тобой наш этот мир лучше!