Цветы всегда красивы

Михаил Виноградов 4
Розы растут с шипами,
не прижимай их к груди.
Дальше подумаем сами,
в воду поставь и гляди.

Смотри как они красивы
и долго не вянут в воде.
Цветы имеют глубокую силу
и привлекают всегда и везде.

Дарю цветы от души я,
знак уваженья, любви,
когда ты меня полюбила,
пишу я тебе стихи.

Мы жили с тобою честно,
прошли почти жизненный путь
и сейчас считаю за счастье
в глаза твои заглянуть.

Красотой ты меня пленила,
тебя уважаю в ответ.
Любовь есть великая сила,
примите поэта совет.

фото из ин-та