Не плачь мой ребенок

Галина Сердюкова 1
Не плачь, мой ребенок,
Все это пройдет,
Увидишь ты солнце
И мир запоет.

Все в жизни прекрасно,
И вся та беда,
Что будет когда-то
Уйдет навсегда.

И буду я рядом,
Тебя сберегу,
И тучи на небе
Рукой размахну.

Не плачь, мой ребенок,
Не плакай, прошу.
Я всю свою жизнь
Для тебя посвящу.

Любовью согрею,
И буду с тобой,
Ты только не плакай,
Любименький мой.