Просто Отличной Поэтессе, Свете

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Фантазии твоей мечты» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

У Меня "фантазий" много,
Все, их трудно перечесть:
Тёщу разогнать с порога,
Чтоб не стала к зятю лезть!
Это, сделает ей - честь!

Чтоб умерила запросы
 Драгоценная жена!..
И другие есть вопросы!..
Нет ответов - ни хрена!
Злые стали времена!..

Взял баян "в аренду" Бражник,
Третий год не отдаёт,
 "На сухую" пятый праздник,
Он Меня, как лОха, дразнит:
Без гармошки, Я - не тот!..

Правда, горевать не надо,
Соловьиный Мой вокал,
Репетировал - Торнадо,
Тут, трёхрядка - не преграда:
Он, по Дружески, сказал!

И таких "фантазий" - "море",
Успевай - закусывай:
Самогонка, (кто бы спорил!),
Допинг - в радости и горе,
Без неё наступит - "край"!

Наконец, об алиментах:
Бывшие "под печень бьют"!..
В этих горестных моментах,
"Песня" Гошина "пропета":
Дети вырастут, поймут,
Шут, Георгий, или - плут???

Весьма Благодарен, Светочка! Молодец! С Юмором, как всегда! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2020 09:36