Вспомню жизнь свою глухую

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Вспомню жизнь свою глухую.
Светом вечности омыт,
Я к былому не ревную
И к грядушему. Пиит

Знает больше, чем воитель,
Адвокат или грабитель.
Свет вовеки не уйдёт.
Бог и любит, и поёт.

15 июля 2020г.