Перекрёстки

Игала
Судьба готовит перекрёстки
Для встреч в пути,
Они, как новые отростки,
Спешат расти.
Растут, как ветви, в кроне жизни,
Чтобы смелей
Идти вперёд с поддержкой ближних
К мечте своей.
И, чувствуя плечо друг друга,
Смелей шагать
Через преграды, ливни, вьюгу
И ощущать
Тепло любви и крепость дружбы,
И дорожить
Тем, что бывает очень нужно,
Чтоб в счастье жить.
Судьба готовит в жизни встречи
Нам на пути,
Чтоб было и смелей, и легче
Вперёд идти.