Рыжий

Тамара Буланова
Рыжее очарованье!
Мы найдём с ним пониманье!
Как  блестят его  глаза!
А усики - красота!
Звёздочка в груди горит -
Украшенье о том говорит!
До чего же милый кот!
Он, с любовью к вам идёт-
Будет к празднику подарком
И украсит дом ваш - ярко!