Философское

Ковальчук Ан
Что автор нам хотел сказать,
Не догадаетесь ни разу,
Он произнес "Епт твою мать" -
Глубокомысленную фразу

В которой всё. И жажда жить
В любви материях достойных
Как нам сейчас его судить
С позиций идеалов стройных?!

Не нам ему в душу плевать
Умишком сирым и убогим.
Ну, в общем, на него насрать
Мне одному, и очень многим.