Рулетка

Виктор Ворачев
Мечтать не вредно, только ставка на игру.
Вся наяву и к ней проторена дорожка.
Давно зависим стал к рулетке, с ней кручу.
Глаза ждут цифирь, для крупье своя обводка.

Почти у цели только где мой капитал.
Он оседает в тех почти и очень звонко.
Скулил, надежда подари возможный шанс.
Да только вновь крупье, с ответом не для мозга.

Кручусь, верчусь, в запой срываюсь от тоски.
Несчастный выродок болел своей рулеткой.
Мечтал и видел, что моё всё впереди.
Искал финансовой подпитки, где возможно.

Взять бросить всё, закрыть бы счёт, где есть долги.
Встряхнуться, трезво оценить свою дорожку.
Найти себя, рулетки нет, ты в не игры.
Прощай зеро, крупье с накрученной обводкой.

Мечтать не вредно, силу воли бы найти.
И вот опять они, заёмные деньжонки.
Как раз сегодня может мне с них повести.
Давай рулетка, принимай скорее гостя.

Давно зависим, сила воли под сукном.
Замучил жизнь своим почти, где цель ничтожна.
Пойду, напьюсь, забуду все свои грехи.
Несчастный выродок, рулеточный без мозга.

Кругом красиво, ты берёшь своё зеро.
Шанс подыграл, минута славы наступила.
Мечтать не вредно, было это всё во сне.
И, отошло когда похмелье закрутило.