Мойщик окон

Алексей Дельнов
Недавно Ваня друга встретил
И изменения в его лице заметил.
И задаёт ему вопрос:
- С чего приплюснут так твой нос?
Неуж-то боксом занимаешься?
А тот в ответ: Ну, что ты, Ваня.
Ты, друг мой, малость ошибаешься:
Я - мойщик окон в женской бане...
    ***